La nostra storia
Da un’amicizia nata negli anni ’80 alla nascita di un brand che mette al centro la passione per l’ospitalità e il calore della tavola.
Ecco la nostra squadra!
Da un’amicizia nata negli anni ’80 alla nascita di un brand che mette al centro la passione per l’ospitalità e il calore della tavola.
Ecco la nostra squadra!
Diplomata all'Istituto Alberghiero di Montecatini Terme nel 1989, ha maturato esperienza sia in Italia che all’estero, principalmente a Londra.
Cerca di trasmettere nei suoi piatti tutta la passione per la cucina dell'antica tradizione toscana.
Nata da padre toscano e madre napoletana, porta con sé un mix unico tra la passionalità partenopea e la simpatia toscana.
È il nostro punto di riferimento per le lezioni di cucina.
Membro FIC.
Nato e cresciuto nella Montecatini Terme degli anni '80, negli anni '90 ha acquisito esperienza in strutture ricettive europee prima di tornare in Italia.
Oggi seleziona e guida una brigata di sala di circa 30 professionisti, trasmettendo loro la passione e la professionalità di un servizio d’eccellenza.
Membro AMIRA.
Matteo entra nel mondo del bar da giovanissimo, infatti a soli 14 anni affronta la sua prima stagione estiva e, grazie al padre, sviluppa un palato raffinato.
Dopo esperienze tra Montecatini, Roma e Londra, si perfeziona anche con corsi di American Bar.
Nel 2018 incontra Christian e Francesca: da subito nasce una grande intesa, che si riflette ancora oggi nel loro lavoro.
Membro AIBES.